Filete de merluza con salsa de setas de cardo

Filete de merluza con salsa de setas de cardo
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Comer sano es importante, pero eso no significa renunciar al sabor. ¿Te animas a probar nuestra deliciosa receta?

Pescado y setas siempre es una buena combinación. Te animamos a preparar merluza con salsa de setas de cardo.

Dificultad: Baja.
Tiempo de preparación: 30 Min.
Valor nutricional 370 Kilocalorías.
Tipo de plato: 2º plato.
Receta para: 4 personas.

Ingredientes

- 600 gr. de filete de merluza con piel.
- 400 gr. de seta de ostra.
- 200 gr. de cebolla troceada.
- 1 diente de ajo troceado.
- 150 ml. de leche.
- 100 ml. de nata líquida.
- Pimienta negra molida.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- Sal yodada.

Preparación

1- Saltea la mitad de las setas de cardo en una sartén grande, con un poco de aceite muy caliente, durante unos 5 ó 6 minutos. Si quieres que queden más enteras, hazlo en dos tandas. Una vez salteadas, salpimiéntalas.
2- Salpimienta la merluza y enharínala ligeramente, fríela con aceite y resérvala.
3- Retira la mayor parte de aceite de la sartén y rehoga la cebolla troceada y el ajo. A media cocción añade el resto de setas de cardo y déjalo cocinar un rato más a fuego medio.
4- Finalmente, añade la leche y la nata líquida, un poco de sal y pimienta y pasa la mezcla por la batidora. Pon la salsa en el fuego otra vez, dispón el pescado y déjalo cocinar 5 minutos.
5- Coloca en el plato el pescado con la salsa y acompáñalo con las setas de cardo salteadas. Si quieres, puedes acompañarlo con arroz blanco cocido.

Receta ofrecida por La Sirena.
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Pasta con salteado de verduras, pavo y nueces

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www.dietistasnutricionistas.es....Ingredients 120 g espaguetis 100 g pechuga de pavo 1 ajo 1 cebolla tierna 1 calabacín pequeño 1 zanahoria 100 g judías verdes 100 g setas (o champiñones) 4-5 nueces Servings: 2 raciones Units: Instructions Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal procurando que queden al dente. Enfriar con agua añadiendo un poco de aceite y reservar. Calentar aceite en una sartén y saltear el diente de ajo picado durante 1 minuto. Añadir rápidamente el pavo cortado en tiras. Saltear hasta que esté cocido, salar ligeramente, añadir las nueces, mezclar y a continuación retirar y reservar. Limpiar la sartén con un trapo o papel, añadir una cucharada de aceite y en cuánto esté caliente saltear las verduras previamente cortadas. Primero saltear la cebolla en tiras. Pasado 2 minutos, las judías cortadas, después de 3 minutos las zanahorias en tiras y a los 2 minutos más el calabacín también en tiras. Por último, incorporar las setas en láminas. Añadir el pavo con las nueces, aliñar con salsa de soja y cubrir con este salteado los espaguetis que tenemos reservados calientes. Información nutricional Energía: 430,8 Kcal Proteínas: 25,3 g Hidratos: 54,8 g Grasas: 12,17 g Fibra: 9,12 g Colesterol: 27,5 mg Sodio: 126,7 mg

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