5 bebidas ricas y saludables

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sugerencias para preparar deliciosas bebidas festejar este 15 de septiembreen compañía de familiares y/o amigos. Con estas sencillas saludables recetas (en su mayoría elaboradas con ingredientes naturales), ya seancalientes refrescantes, podrás acompañar tus alimentos.

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Smoothie de mango



Ingredientes:
1 mango mediano
2 cucharadas de yogur natural descremado
1 chorrito d néctar de mango
Hielo

Preparación:
Licúa el hielo con el mango, el yogur y el néctar. Sirve en un vaso y decora con fruta a tu gusto.
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Cortesía: elsyreyes.com

Chamoyada


Ingredientes:
3 tazas de hielo
Chamoy líquido
½ taza de chile piquín
2 cucharadas de azúcar mascabado
1 taza de helado de limón
Chamoy en polvo

Preparación:
Licúa el hielo, el chamoy líquidoun y poco en polvo, el chile piquín, el azúcar y el helado. Sirve en vasos y decora con chamoy en polvo y una rodaja de limón.

Limonada


Ingredientes:
2 limones cortados en cuartos y sin semillas
8 tazas de agua natural fría
Edulcorante al gusto
 Cubitos de hielo al gusto
Preparación:
Licúa el limón con la mitad del agua y el azúcar hasta obtener una mezcla homogénea; quedará un poco espumosa y blanca. Cuela y mezcla con el resto del agua. Sirve en vasos con hielo y decora con rodajas de limón.

Cortesía: Nestlé USA

Atole de elote


Ingredientes:
6 elotes tiernos
1 ½ litros de leche
3 tazas de azúcar
3 yemas
La ralladura de 1 naranja
Una pizca de canela en polvo

Preparación:
Desgrana los elotes y licúalos con la leche, el azúcar y las yemas. Cuela y cocina con la ralladura en una olla a fuego medio. Mueve constantemente hasta que se espese. Sirve y decora con granos de elote o canela en polvo.
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Infusión de manzana con canela


Ingredientes:
4 tazas de agua
1 raja de canela
¼ de cucharadita de esencia de vainilla
4 orejones de manzana
1 manzana madura, lavada y desinfectada

Preparación:
Calienta el agua en una olla mediana; cuando comience a hervir, agrega la canela y apaga el fuego. Deja reposar por 3 minutos. Agrega la vainilla, deja reposar 2 minutos más y reserva. Pica los orejones y la manzana. Agrega a la infusión tibia y sirve de inmediato.
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Pasta con salteado de verduras, pavo y nueces

Pasta con salteado de verduras, pavo y nueces
www.dietistasnutricionistas.es....Ingredients 120 g espaguetis 100 g pechuga de pavo 1 ajo 1 cebolla tierna 1 calabacín pequeño 1 zanahoria 100 g judías verdes 100 g setas (o champiñones) 4-5 nueces Servings: 2 raciones Units: Instructions Cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con una pizca de sal procurando que queden al dente. Enfriar con agua añadiendo un poco de aceite y reservar. Calentar aceite en una sartén y saltear el diente de ajo picado durante 1 minuto. Añadir rápidamente el pavo cortado en tiras. Saltear hasta que esté cocido, salar ligeramente, añadir las nueces, mezclar y a continuación retirar y reservar. Limpiar la sartén con un trapo o papel, añadir una cucharada de aceite y en cuánto esté caliente saltear las verduras previamente cortadas. Primero saltear la cebolla en tiras. Pasado 2 minutos, las judías cortadas, después de 3 minutos las zanahorias en tiras y a los 2 minutos más el calabacín también en tiras. Por último, incorporar las setas en láminas. Añadir el pavo con las nueces, aliñar con salsa de soja y cubrir con este salteado los espaguetis que tenemos reservados calientes. Información nutricional Energía: 430,8 Kcal Proteínas: 25,3 g Hidratos: 54,8 g Grasas: 12,17 g Fibra: 9,12 g Colesterol: 27,5 mg Sodio: 126,7 mg

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